Wir suchen DICH in Soest!: Bundesfreiwilligendienst / FSJ / Schülerpraktikum / Jahrespraktikum...

Die Jugendkirche Soest bietet zur Zeit 2 Plätze für den Freiwilligendienst an.

• Du möchtest ein besonders Jahr erleben und Dich mit Deinen Gaben und Deiner Zeit für Gott investieren?
  • Du möchtest mit vielen anderen jugendlichen gemeinsam Jugendkirche bauen und Teens in KU, Schule und Gruppen für Jesus begeistern und auf ihrem Weg begleiten?
  • Du bist musikalisch und hast Erfahrungen in der Bandarbeit?
  • Oder bist Du kreativ und hast Erfahrungen im Theaterspiel?
  • Du hast bereits Erfahrungen in der Arbeit mit Teens und Jugendlichen gesammelt?

Dann bist Du bei uns genau richtig. Wir bieten die Mitarbeit im Team der Jugendkirche Soest, Coaching und Mentoring, Wohnen in unserer WG und viele Möglichkeiten Erfahrungen zu sammeln.

Dieses Jahr eignet sich auch sehr gut als Praktikum, um zu überlegen, ob Du vielleicht sogar später hauptberuflich in einer Gemeinde arbeiten möchtest.

Wenn Du dich angesprochen fühlst, dann sollten wir uns kennenlernen.

Welche Bewerbungsunterlagen Du brauchst oder wann Du zum Probearbeiten kommen kannst, all das werden wir am Telefon besprechen. Also, schreib uns eine Mail oder ruf an – wir freuen uns auf DICH!

Interesse?
Dann nimm KONTAKT mit uns auf.

Kontakt Petra