Am 28.Mai 2008 hat sich der Verein

Freunde und Förderer
der Jugendkirche Soest e.V.

gegründet.

Vorsitzende: Anna Zierock
Stellvertreter: Felix Speckemeier
Schriftführerin: Luisa Schulze-Kettermann
Kassierer: Guido Zierock
Beisitzerin:
Petra Englert

Seine Aufgabe: Der Verein möchte die Arbeit der Jugendkirche Soest vor allem finanziell unterstützen. Aus Kirchensteuermitteln allein kann in absehbarer Zeit die laufende Arbeit, geschweige denn zusätzliches Personal, nicht mehr finanziert werden. Daher ist es wichtig, frühzeitig neue Wege der Finanzierung zu gehen. Der Verein hat sich dieses zur Aufgabe gemacht. Durch Beiträge, Sponsoring, Fundraising und diverse Aktionen möchte der Verein so zum Fortbestand und zum Ausbau der Arbeit beitragen.

Bist Du dabei? Machst Du mit? Entweder durch eine einmalige Spende oder regelmäßig?

Am einfachsten geht die regelmäßige Spende über unsere 777 x 7 - Aktion:
Wir suchen 777 Menschen, die bereit sind, mit monatlich 7 Euro die Arbeit der Jugendkirche verbindlich zu ermöglichen. Mach mit und sichere mit einem kleinen Einsatz den Fortbestand der Jugendkirche. Gerne darfst du auch mehrere "Einheiten" spenden. Z.B. 7x7€ im Monat - wie du magst.

Deine Spende kannst Du auf folgendes Konto überweisen:
Empfänger: Förderverein Jugendkirche e.V.
Kontonummer: 85159, BLZ: 414 500 75, bei der Sparkasse Soest:
IBAN:
DE92414500750000085159, BIC: WELADED1SOS