Seit über 10 Jahren versammeln sich jedes Jahr hunderte Teenies (12 bis 15 Jahre) und Mitarbeiter für vier Tage über Himmelfahrt auf dem Kirchberghof in Warburg und verbringen eine gute Zeit auf dem Zeltplatz.

Von Lagerfeueratmosphäre über Jugendgottesdienste, Sport, Spiel & Action, Workshops und Seminaren bis hin zu Basteln, erlebnispädagogischen Einheiten und gemeinsamen Abendabschlüssen ist alles dabei.

Viele Gemeinden nutzen dieses Angebot für ihre Gruppen wie Jugendkreise. Acht Kirchengemeinden nutzen das TeenCamp als Konfirmandenfreizeit zum Start in den Konfirmandenunterricht.

Sie selbst können Ihre eigenen Mitarbeiter mit auf das TeenCamp schicken. Im Vorfeld gibt es ein zentrales Treffen für alle Mitarbeitende für Planung und Vorbereitung aller Programmpunkte.

Das TeenCamp der Jugendkirche Soest sind nicht an Ortsgrenzen gebunden. Jede Kirchengemeinde und jede Jugendgruppe ist herzlich eingeladen.

Dabei spielt es die Größe der Gruppe keine Rolle. 5, 15 oder 50 Personen…

Bieten Sie das TeenCamp als Highlight für Ihren Jugendkreis an oder nutzen Sie es für sich selbst als Konfirmandenfreizeit – ohne, dass Sie selbst viel dafür vorbereiten müssen.

Sie haben Fragen oder Interesse, als Jugendgruppe mitzufahren oder die TeenCamps für Ihre Kirchengemeinde als Konfirmandenfreizeit zu nutzen? Dann nehmen Sie gerne Kontakt auf.

Nach vorheriger Absprache können Sie bei den TeenCamps in diesem Jahr reinschauen und sich selbst ein Bild machen.

Eckdaten für 2018:

TeenCamp - 10. bis 13. Mai 2018 (Christi Himmelfahrt)

Mitarbeiteranreise - 9. Mai 2018

Vorbereitungswochenende für die Mitarbeiter - 3. bis 4. Februar 2018

Bei offenen Fragen kontaktieren Sie gern Fabian Wecker.

Samstag, 9. Dezember
Päckchenpackaktion