29.12.17 - 06.01.18
auf der Eichenkreuzburg

• Du hast Lust Silvester in Gemeinschaft mit Gleichaltrigen zu verbringen?
  • Silvester einmal ohne Eltern zu feiern?
  • Das muss kein Traum bleiben!

Mit dieser Freizeit der Jugendkirche Soest hast du die Möglichkeit dem traditionellen Jahreswechsel zu entfliehen.
Gemeinsam wollen wir den Rutsch ins neue Jahr im gemütlichen Freizeitheim Eichenkreuzburg in Bissendorf-Wietze in Angriff nehmen.
Die Eichenkreuzburg liegt in der Nähe von Hannover, im beschaulichen Niedersachsen.
Die Burg wurde 1928 von der Vahrenwalder Kirchengemeinde aus Hannover als Landheim errichtet und wird seit dem insbesondere für kirchliche Jugendarbeit genutzt.
Damit die Freizeit nicht nur ein landschaftliches Feuerwerk wird, sorgen ausgewählte Mitarbeiter*innen für ein abwechslungsreiches, interaktives Programm.
Gemeinschaftlich wollen wir auf das vergange-ne Jahr zurückblicken und Ausblicke auf das Kommende wagen. Wir wollen Gemeinschaft erleben und stärken.
An- und Abreise erfolgen mit einem Reisebus.

Wir freuen uns auf ein respektvolles Miteinander in einer kommunikativen Gemeinschaft und natürlich auf euch.

Fabian Wecker und Team

Die Anmeldung und weitere Infos findest du hier:

Samstag, 9. Dezember
Päckchenpackaktion