BE ONE - BE UNITED

01. September 2017, 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Seebühne, Möhnesee-Körbecke, Brückenstraße

Eintritt frei

Mit Judy Bailey und ihrer Band tritt ein Megastar der christlichen Popszene auf der neuen Körbecker Seebühne am Ufer des Möhnesees auf. Mit ihr sind die über die Region hinaus bekannten, örtlichen Musikgruppen „Connect“ („Kirche am See“) und die „Hugo Band“ („Here you go“) von der Soester Jugendkirche zu hören. In ihrer berühmten Klangsprache vermittelt Judy Bailey das Verbindende des christlichen Glaubens über die Konfessionsunterschiede hinweg und weckt zugleich die Kräfte zur Gestaltung der menschlichen Welt. Ein besonderer Höhepunkt ist die Mitwirkung von Flüchtlingen der nahegelegenen ZUE, der Zentralen Unterbringungseinheit in Echtrop, die den ganzen Tag hindurch an einem musikalischen Workshop mit der Künstlerin teilnehmen.

Weitere Infos unter www.judy-am-see.de oder hier im Flyer:

JETZT ANMELDEN!

Montag, 30. Oktober