Die Jugendkirche Soest ist on tour,

in Schweden und Griechenland!

Deshalb sind wir erst wieder ab Dienstag, den 29.08. zu erreichen. Wir wünschen euch allen einen schönen Sommer!

Updates zu den beiden Freizeiten gibt es auf Instagram unter @jukisoest oder hier unter Fotos.

BE ONE - BE UNITED

01. September 2017, 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Seebühne, Möhnesee-Körbecke, Brückenstraße

Eintritt frei

Mit Judy Bailey und ihrer Band tritt ein Megastar der christlichen Popszene auf der neuen Körbecker Seebühne am Ufer des Möhnesees auf. Mit ihr sind die über die Region hinaus bekannten, örtlichen Musikgruppen „Connect“ („Kirche am See“) und die „Hugo Band“ („Here you go“) von der Soester Jugendkirche zu hören. In ihrer berühmten Klangsprache vermittelt Judy Bailey das Verbindende des christlichen Glaubens über die Konfessionsunterschiede hinweg und weckt zugleich die Kräfte zur Gestaltung der menschlichen Welt. Ein besonderer Höhepunkt ist die Mitwirkung von Flüchtlingen der nahegelegenen ZUE, der Zentralen Unterbringungseinheit in Echtrop, die den ganzen Tag hindurch an einem musikalischen Workshop mit der Künstlerin teilnehmen.

Weitere Infos unter www.judy-am-see.de oder hier im Flyer:

Hugo mit neuem Pulli

Neue Pullis, Jacken, Jogginghosen, T-Shirts... Frisch bei uns angekommen und ab sofort zu erwerben!

Preisliste

T-Shirt (man/woman)
schwarz, blau, grau
10,00 €
Hoodie
schwarz, blau, lila, grau
22,00 €
Sweatjacke
schwarz, bordeaux, grau
25,00 €
Jogginghose
schwarz, grau
20,00 €

Das TeenCamp 2017 ist vorbei, aber es bleiben unvergessliche Erinnerungen an Gottesdienste mit starker Musik und Predigten, guten Zeltgemeinschaften, actionreichen Programm und motivierten Mitarbeitern und Teilnehmern. Danke euch allen.

Die Freizeit ist wieder ausgebucht!

Wegen Krankheit sind auf unserer ausgebuchten Griechenland-Freizeit wieder sechs Plätze frei geworden. Ergreif die Chance und melde dich schnell an!

9. bis 25. August 2017
Piera/Olympische Riviera

Weitere Infos findest du im Freizeitprospekt auf Seite 12:

23 Jugendliche haben vom September 2016 bis zum 21. März 2017 den Trainee Kurs der Jugendkirche besucht.

Eine 5-tägige Fahrt in die Diakonissenkommunität nach Scherfede gehörte auch dazu. Die Jugendlichen kamen aus den Gemeinden Dinker, Schwefe, Weslarn, Welver, Johannes und St. Patrokli.

Sie wurden geschult, haben sich selber ausprobiert und miteinander viel Spaß gehabt. Außer Petra Englert haben noch Emerode Kimonawoko, Jan Pantel und Carolin Nölke den Kurs geleitet.

Und der nächste Trainee-Kurs ist schon geplant, er startet am Dienstag, den 12.09.2017 um 19.00 Uhr in der Juki.

Die Anmeldung und weitere Infos findest du hier:

WhatsApp Logo

0157 31484444

Ab sofort kannst du uns auch per WhatsApp erreichen. Du willst immer wissen was in der Jugendkirche Soest los ist? Speichere unsere Nummer ein und schick uns eine Nachricht mit

• #Hugo - um über Termine und Themen der kommenden Hugos informiert zu werden
  • #Mitarbeiter - für aktuelle Projekte und Möglichkeiten, mitzuarbeiten
  • #Info - für allgemeine Informationen rund um die Jugendkirche.

Dann wirst du mit genau den Informationen versorgt, die dich interessieren.

Du möchtest du einem der Themen keine Nachrichten mehr von uns bekommen? Kein Problem, schick uns einfach das jeweilige Stichwort mit angehängtem "Stop" und wir entfernen dich aus der Liste.