Willst du deine Fähigkeiten in den Bereichen Video, Foto, Technik, Gestaltung und anderen kreativen Bereichen verbessern oder entdecken? Dann bist du bei den Workshop Days genau richtig!

Was ist die Juki-Academy?

Mit der Juki-Academy wollen wir uns das Ziel setzen, Wissen weiterzugeben und zu streuen. Es gibt ältere Mitarbeiter, die durch die Jugendkirche über viele Jahre Erfahrungen in den verschiedensten Bereichen sammeln konnten. Dieses Wissen darf nicht in einzelnen Köpfen bleiben, sondern sollte weitergegeben werden. Denn es ist wichtig, voneinander zu lernen.

Workshop Days: Die Chance, Neues zu entdecken!

Die Idee hinter den "Workshop Days" ist eine ganz einfache: an einem Wochenende gibt es viele verschiedene Workshops, sodass du deine Fähigkeiten in deinem Lieblingsbereich weiter ausbauen kannst, aber gleichzeitig auch die Möglichkeit hast, mal in einen dir ganz unbekannten Bereich reinzuschnuppern. Auch der kreative Austausch untereinander liegt uns sehr am Herzen.

An wen richten sich die Workshop Days?

Generell richtet sich das Angebot an Jugendliche zwischen 14 und 25 Jahren. Ob du schon viele Jahre ehrenamtlich mitarbeitest, oder dich nur für die Themen interessierst - ganz egal! Du musst kein Mitarbeiter der Jugendkirche Soest sein. Wir freuen uns auf neue Gesichter, auch aus anderen Jugendkirchen oder Gemeinden.

Wie kann ich dabei sein?

Zuerst müssen wir wissen, welche Themen dich interessieren, damit wir auch die richtigen Workshops anbieten können. Melde dich dazu unverbindlich an und wähle die Themen, die dich interessieren. Wähle gerne auch Themen, zu denen du noch gar nichts weißt, die du aber trotzdem spannend findest.

Wir entscheiden dann auf Basis deiner Themenwünsche, welche Workshops angeboten werden. Darüber wirst du dann per E-Mail informiert. Dann kannst du dich verbindlich für einen oder mehrere Workshops anmelden.

Der Ablauf und die Kosten

Wir starten am Samstag ab 9:30 Uhr mit dem "Check-In" - Zeit zum Ankommen, für Gespräche, für einen Kaffee... Im Laufe des Tages gibt es zwei Zeitfenster (10:00 Uhr - 13:00 Uhr, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr), in denen Workshops stattfinden. Du kannst also maximal zwei Workshops pro Tag belegen. Um 17:00 Uhr treffen wir uns zu einem kurzen Austausch über den Tag und dann ist der offizielle Teil zu Ende. Dann besteht noch die Möglichkeit, den Abend ausklingen zu lassen (Film gucken, Spieleabend, Worship, ...). Der Sonntag verläuft genauso.

Die persönliche Weiterbildung ist normalerweise eine sehr kostspielige Angelegenheit. Wir möchten dem entgegenwirken und halten die "Workshop Days" so günstig wie möglich. Du kannst jeden Workshop einzeln buchen, das heißt, du musst nicht am ganzen Wochenende teilnehmen (wir empfehlen es dir aber, um mal über deinen Tellerrand hinauszublicken). Die Preise sind wie folgt gestaffelt:

1 Workshop:          7,00€

2 Workshops:      10,00€

4 Workshops:      15,00€

In den Kosten sind ein warmes Mittagessen, Snacks und Getränke enthalten.

Solltest du Lust haben, an den "Workshop Days" teilzunehmen, aber es hapert am Finanziellen, dann melde dich bei uns! Wir behandeln dein Anliegen vertraulich und finden eine Lösung!

Bei Fragen und Anregungen kontaktiere uns jederzeit unter admin@jugendkirche-soest.de.

Ist dein Interesse geweckt? Dann klicke auf "Weiter"!

Made with BreezingForms for Joomla!® by Crosstec

JETZT ANMELDEN!